AGRADECIMENTOS AOS CONSULTORES AD HOC EM 2015 - Editores, Os (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2015)
Os editores desejam expressar seu agradecimento aos seguintes Consultores ad hoc que colaboraram durante o ano de 2015