XIII Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública e VI Semana de Biotecnologia - VI Semana de Biotecnologia, XIII Seminário de Patologia Tropical e S e (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2015)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência