Resumos - de Medicina e VI Congresso Goiano de Ética Médica, XXVII Encontro Científico dos Acadêmicos (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2015)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência