CONTRIBUIÇÃO À HISTÓRIA DA TRANSMISSÃO VETORIAL DA LEISHMANIOSE TEGUMENTAR AMERICANA - Pires, Fernando Dias de Avila (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2014)
Uma menção pioneira a possíveis vetores de Leishmaniose tem passado despercebida pelos autores que se dedicaram a escrever sobre a história da leishmaniose no continente americano. Esta contribuição é aqui resgatada.