DIAGNóSTICO DA LEISHMANIOSE VISCERAL HUMANA EM ÁREAS RURAIS, ENDÊMICAS E NÃO ENDÊMICAS, UTILIZANDO UM TESTE IMUNOCROMATOGRÁFICO rK39 1 - e Sousa, Zilma Ferreira Dourado (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
DIAGNóSTICO DA LEISHMANIOSE VISCERAL HUMANA EM ÁREAS RURAIS, ENDÊMICAS E NÃO ENDÊMICAS, UTILIZANDO UM TESTE IMUNOCROMATOGRÁFICO rK39 1