AVALIAÇÃO DO CONTROLE DE CURA DA INFECÇÃO CHAGÁSICA PELA REAÇÃO POLIMESÁRICA EM CADEIA (PCR) - Fernandes, Octavio; Junqueira, Angela C. V.; Celano, Valeria; Cardoso, Maria Angelica; Morel, Carlos M.; Coura, José R. (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
AVALIAÇÃO DO CONTROLE DE CURA DA INFECÇÃO CHAGÁSICA PELA REAÇÃO POLIMESÁRICA EM CADEIA (PCR)