VARIABLE FORMA DE PRESENTACIÓN DE LA CARDIOMIOPATIA CHAGÁSICA EN COLOMBIA - Rosa, I; Velasco, V; Lopez, Jr.; Guhl, F; Correa, J; Treut, G; Arboleda, F; Navia, J; Melgarejo, Y; Isaza, D (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
VARIABLE FORMA DE PRESENTACIÓN DE LA CARDIOMIOPATIA CHAGÁSICA EN COLOMBIA