COMPARACION DE MORTALIDAD DURANTE SEGUIMIENTO POR 5 AÑOS EN SUJETOS CON ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONI9CA CON Y SIN TRATAMIENTO DE BENZNIDAZOL - Catalioti, Franco; Acquatella, Harry (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
COMPARACION DE MORTALIDAD DURANTE SEGUIMIENTO POR 5 AÑOS EN SUJETOS CON ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONI9CA CON Y SIN TRATAMIENTO DE BENZNIDAZOL