TRATAMENTO ESPECIFICO DA DOENÇA DE CHAGAS CRONICA PELO BENZNIDAZOL - Cançado, J Romeu (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
TRATAMENTO ESPECIFICO DA DOENÇA DE CHAGAS CRONICA PELO BENZNIDAZOL