EFICACIA Y TOLERANCIA DE LA QUIMIOTERAPIA CON BENZNIDAZOL EN NINOS INFECTADOS POR TRYPANOSOMA CRUZI, EN FASE INDETERMINADA DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS, 48 MESES DE SEGUIMENTO - Estani, S Sosa; Segura, EL; Velazquez, E; Ruiz, AM; Porcel, BM; Yampotis, C; Albornoz, P; Medina, L; Yelamo, M (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
EFICACIA Y TOLERANCIA DE LA QUIMIOTERAPIA CON BENZNIDAZOL EN NINOS INFECTADOS POR TRYPANOSOMA CRUZI, EN FASE INDETERMINADA DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS, 48 MESES DE SEGUIMENTO