DR. CARLOS MIGUEL FINLAY DÍAZ DE VILLALVILLA. ALGUNOS DATOS DE SU VIDA 1935 - 2013 - Rojas, Lázara (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2014)
DR. CARLOS MIGUEL FINLAY DÍAZ DE VILLALVILLA. ALGUNOS DATOS DE SU VIDA 1935 - 2013