MODELOS EPIDEMIOMÉTRICOS EM TUBERCULOSE - BCG - Ruffino Netto, Antonio (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
No instante presente, em que a Divisão Nacional de Tuberculose no Brasil começa a se preocupar com o aspecto operacional da aplicação do BCG intradérmico e, portanto, aceitando de uma forma implícita a sua eficácia para o nosso país, julgamos de bom senso fazer algumas considerações.