RELATO DOS PRIMEIROS CASOS DE LINFOSSARCOMA EM BOVINOS DE GOIÁS - Pereira, Edson; Martins Cardoso, Vasco; Roberto Carneiro, José; Batista Gomes, João (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores relatam os primeiros casos observados de leucose (linfossarcoma) em bovinos, ocorridos entre gado Zebú no Planalto Central do Brasil, em Goiás. Advertem sobre a possível disseminação da doença entre os-planteis da Região.