MICETOMA POR STREPTOMYCES SOMALIENSIS - Melo, Carlos Renato; Spezia Melo, Ivanir (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Um caso de micetoma, causado pelo Streptomyces somaliensis, observado no Estado da Bahia, Brasil, o segundo relato neste país, é apresentado.