GRANULOMA TRICOFITICO DE MAJOCCHI - Apresentação de um caso - Cezar Borges, Paulo; Chaul, Aiçar; Sérgio Brasil Leite, Maurício; de Oliveira, Roosevelt (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores relatam a ocorrência pela primeira vez, em Goiás, de um caso clínico de "granuloma de Majocchi", que foi devidamente comprovado com auxílio de exames laboratoriais e respondeu muito bem ao tratamento à base de Griseofulvina por via sistêmica e vaselina salicilada a 3%, topicamente.