RHOPALIAS GOYANNA N. SP. (Trematoda, Rhopaliasidae) parasito de marsupial de Nerópolis, Brasil - Dolbler Komma, Margarida; Luiz Alves, Edimar (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Descreve-se neste trabalho Rhopalias goyanna n. sp., parasito do intestino de Didelphis azarae azarae (Tomnik, 1825) proveniente de Nerópolis, Estado de Goiás, Brasil. A nova espécie aproxima-se de Rhopalias horridus (Diesing, 1850), da qual é porém facilmente distinguível pela forma do corpo e armação das probóscidas.