Resumos de trabalhos da Unidade Gaspar Vianna - Unidade Gaspar Vianna, RESUMO DOS TRABALHOS (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Apresentados na III Jornada Goiana de Pesquisadores, 1979