Incidência de parasites intestinais em um estudo de amostragem aleatória em crianças e adolescentes no Distrito de Senador Canedo- GO - Carneiro, José Roberto; Calil, Fuad (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Em 100 amostras de fezes examinadas verificamos as seguintes incidências percentuaispara os paiasitos encontrados: Ancilostomfdeos 23%; Ascaris lumbrícoides18%; Giardia lamblia 15%; Entamoeba sp; Endolimax nana 3%; Taenia sp 2% e Hymenolepisnana 2%.Tais percentuais se referem a cada parasito encontrado; daí, sua soma (76%)superar o total de portadores de parasites (56%).