OBSERVAÇÕES SOBRE CONOCEPHALUS SALTATOR (INSECTA-ORTHOPTERA) PREDADOR NATURAL DE DIPTEROS DA FAMÍLIA SCIOMYZIDAE (INSECTA-DIPTERA) - Mello, Dalva A. (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Neste trabalho, são relatadas observações sobre a predaçjfo de Conoceohalussaltator (Ortoptera) em dfpteros da família Sciomyzidae. Comentários foram feitossobre interações negativas e controle de populações. A utilização de Sciomyzidae nocontrole de moluscos transmissores do Schistosoma mansoni também é discutida.