PARASITAS ENCONTRADOS NO SANGUE DE ROEDORES E MARSUPIAIS CAPTURADOS EM REGIÃO DE CERRADO DO BRASIL CENTRAL - Mello, Dalva A. (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Neste trabalho é relatado a frequência de hemoparasitas entre 440 roedores e69 marsupiais capturados em regiões de cerrado dos municípios de Mambaí, Formosae Aragarças (estado de Goiás) e fazenda Água Limpa (Distrito Federal). Entre 65animais positivos (12,6%) foram identificados: Trypanosoma (Herpetosoma) Mariae,T. (Megatrypanum) amflari, T. (H.) renjifoi, T. (M.) samuelí, microfilarías de Utomosoidescaiiní e Grahamella sp