Estado atual da toxoplasmose no Brasil (levantamento sorológico): revisão bibliográfica - Castro, José Adail Fonseca de; Figueiredo, Paulo Zábulon de; Hyakutake, Saburô (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os Autores realizaram uma revisão sobre inquéritos imunobiológicos da toxoplasmoseno nosso meio desde a década de 1950 até o ano de 1981.