DADOS HISTÓRICOS SOBRE O INSTITUTO DE PATOLOGIA TROPICAL - Comissão de, Editores (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
INSTITUTO DE PATOLOGIA TROPICAL:YOLR STRUCTURE AND BEHAVIOR INTHE FIFTEEN YEARS OF EXISTENCE