DOENÇA DE CHAGAS CONGÉNITA EM GOIÁNÍA-GO BRASIL - Nascimento, Maria do Desterro S. B.; Bezerra, José de Macedo; Pereira, Manuel Santos; Barbosa, William (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Trata-se de relato de caso de Doença de Chagas congénita constatado em criança de 4 meses de idade, sexo masculino, procedente de Goiânia-Go., nascimento - parto prematuro que evoluiupara o óbito, tendo sido esclarecido o diagnóstico através de dados de necropsia.