ATTVIDADE "IN VITRO" DE CARRAPATICIDAS EM TELEÓGINAS DO BOOPHILUS MTCROPLUS DA BACIA LEITEIRA DE GOIÂNIA-GO - Carneiro, José Roberto; Pereira, Edson; Panicalli, Ernesto; Calil, Fuad (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Sete canapaticidas foram testados "in vitro" em teleóginas do Boophilus microplus, procedentesda Bacia Leiteira de Goiânia. Observou-se que no final dos testes realizados, os princípiosativos Decametrina, Flumethrin e o Amitraz alcançaram as maiores médias percentuais de inibiçãode postura e eficácia.