RESUMOS APRESENTADOS NO XII CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL - BELO HORIZONTE-MG - 05.03.1986 PELA UNIDADE DE INVESTIGAÇÃO GASPAR VIANA (Centro de Pesquisa em Paracoccidioidomicose) IPTESP-UFG - Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, RESUMO DOS TRABALHOS (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
DOSAGEM DE PRECIPITINAS CIRCULANTES PELA TÉCNICA DEIMUNODIFUSÃO RADIAL DE MANCINE NA PARACOCCIDIOIDOMICOSE DA IDENTIFICAÇÃO DO T. HASTATUS AO T. CRUZI ANTIGENOS ESTÁVEIS PARA AS REAÇÕES DE IMUNODIFUSÃO EM GEL DOP. BRASILIENSIS. COMPARAÇÃO DAS RESPOSTAS EM FUNÇÃO DA "CEPA"(S) E PREPARO DO ANTÍGENO DIALISADO DE SOJA INTEGRAL ENRIQUECIDO COM LEVEDO DE CERVEJA,COMO MEIO DE CULTURA DOMÉSTICO PARA P. BRÂSILIENSIS METACICLOGÉNESE DO T. CRVZI INDUZIDA POR ANTIBIÓTICOS EMMEIOS AXENICOS, COMPLEXOS, LIVRES DE CÉLULAS