Lagochilascaris minor (LEIPER, 1909) — EM ABSCESSO DENTÁRIO EM GOIÂNIA - Santos, Maria Alves Queiroz dos; Campos, Dulcinéia Maria Barbosa; Komma, Margarida Dobler; Barnabé, Wilson (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
É descrito um caso de infecção humana |mr l.agoehtlasevís iniimr (I.eipi-r. 1909), cm ab\cesso dentário, em paciente de 11 anos, sexo k-minino. procedente de Xiimhioii. lotado dedoiás.no qual foi encontrado um único exemplar fêmea adulto, durante o ato cirúrjiico pjra iv moção dodente. É ressaltada, pela primeira w/., esta localização do Lagochilascaris. no hospedeiro Immuiio.