RESUMO DOS TRABALHOS APRESENTADOS PELOS PROFESSORES DO IPTSP-UFG - Editores, Rev Patol Trop (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
RESUMO DOS TRABALHOS APRESENTADOS PELOSPROFESSORES DO IPTSP-UFG, NO XXV CONGRESSO DASOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICALREALIZADO NO PERÍODO DE 26 DE FEVEREIRO A 02 DE MARÇODE 1989, EM FLORIANÓPOLIS/SC.