INAUGURAÇÃO DA NOVA SEDE DO INSTITUTO DE PATOLOGIA TROPICAL E SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - Editores, Rev Patol Trop (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
No dia 21 de outubro de 1989, foi inaugurada a nova sede do Institutode Patologia Tropical e Saúde Pública da UFG. O moderno prédio, criação dosarquitetos Ilza Vitorio Rocha e Sinval Martins de Paiva, projeta uma nova concepçãoarquitetônica na Praça Universitária.