OCORRÊNCIA DE LUTZOMYIA INTERMÉDIA (LUTZ & NEIVA, 1912) (DIPTERA, PSYCHODIDAE) EM GOIÂNIA-GOIÁS, BRASIL - Naves, Heloísa A. Machado; Carvalho, Maria Elisa S. D.; Lustosa, Édia de Sena (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Esta comunicação relata a ocorrência de Lutzomyia intermédia (LENTZ & NEIVA, 1912)pela primeira vez em Goiânia. Os exemplares foram coletados de outubro de 1987 a agosto de 1988, naChácara Naves, distante 12 km do centro de Goiânia, próxima a bairros populosos e ao Campus II daUFG.