DISPOSITIVO PARA ENSAIOS COM INSETICIDAS, NO COMBATE AO AEDES AEGYPTI - Silva, lonizete Garcia da; Elias, Miguel; Camargo, Marlene de Fátima (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Com a finalidade de testar inseticidas em formulação de UDV (ullra-baixo-volume) nocombate ao Aedes aegypli, construiu-se um dispositivo para expor e repousar os mosquitos durante osensaios. Este dispositivo moslrou ser prático, fácil no manuseio e eficiente na realização dos experimentos.