OCORRÊNCIA DE LUTZOMYIA FLAVISCUTELLATA (MANGABEIRA, 1942) (DIPTERA, PSYCHODIDAE) EM GOIÂNIA, GOIÁS, BRASIL - Carvalho, Maria Elisa S. D.; Naves, Heloísa Aparecida Machado; Lustosa, Édia de Sena (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Esta comunicação relata a ocorrência de Lutzomyia flaviscutellata(Mangabeira, 1942) pela primeira vez em Goiânia, em coletas de adultos, realizadasno período de 09.10.1987 a 09.08.1988, na Chácara Naves, distante 12Km do centro de Goiânia e próximo ao Campus II da UFG.