OXIDO NÍTRICO (NO): PRODUÇÃO E SIGNIFICADO FISIOLÓGICO DURANTE AS INFECÇÕES - Vespa, Gláucia Noemy Rodrigues; Silva, João Santana (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
A autora faz uma atualização sobre a produção do NO e o papel desempenhado por esteagenie farmacológico nos evenlos de proteção e nos fenómenos imunopatológicos que se apresentaminterconectados durante as infecções parasitárias.