OCORRÊNCIA DE Lutzomyia pessoal (COUTINHO & BARRETO, 1940) ( DIPTERA, PHYCHODIDAE), EM GOIÂNIA - GOIÁS, BRASIL - Carvalho, Maria Elisa S.D.; Naves, Heloísa A. Machado (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Esta comunicação relata a ocorrência de Lu,pessoai pela primeira vez emGoiânia, em coletas de adultos realizadas nos anos de 1987,1988,1991 e 1992.