INVESTIGAÇÃO DE ROTA VÍRUS EM FEZES DE CÃES COM DIARREIA - Brito, Wilia Marta Elsner Diederichsen de; Nunes, Yolanda Aparecida; Fernandez, Marcelo França; Ferrari, Marlon (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
O presente trabalho visou investigar a presença de rotavirus cm fezes de cães com diarreia nacidade de Goiânia, Goiás. Utilizou-se como método de diagnóstico a técnica de eletroforese em gel depoliacrilamida (EGPA). Constatou-se entretanto que nenhuma das amostras analisadas demonstrou apresença do vírus.