RESUMOS DE TESES - Alves, Daniella de Sousa Mendes Moreira; Santos, Cristiane Araújo Tuma (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2012)
AVANÇOS NO ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA E MOLECULAR DE Acanthamoeba spp (ACANTHAMOEBIDAE) – AMEBA DE VIDA LIVRE: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DO POTENCIAL PATOGÊNICO INFECÇÃO PELO Trypanosoma cruzi EM DOADORES DE SANGUE: REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA E ESTUDO DE PREVALÊNCIA NO HEMOCENTRO DE GOIÁS