DIAGNÓSTICO LABORATORIAL DA DOENÇA DE CHAGAS - FUNDAÇÃO NACIONAL DE SAÚDE, COMITÉ TÉCNICO ASSESSOR (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
RECOMENDAÇÕES E CONCLUSÕES DA II REUNIÃO DO COMITÉTÉCNICO ASSESSOR PARA O DIAGNÓSTICO LABORATORIAL DADOENÇA DE CHAGAS(São Paulo-SP, 19-21/03/96)