Antonio Carlos Silveira (1948-2011) UM GIGANTE QUE SE VAI - Agrelo, Roberto Salvatella (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2012)
El Dr. Antonio Carlos Silveira fue el principal referente regional enmateria de transmisión vectorial de Chagas y su prevención y control.