ÉTICA NA EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL - Botovschenko Rivera, Ekaterina Akimovna (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2011)
A experimentação animal envolve um comportamento ético por parte dos cientistas, que devem estar cientes dos princípios que regem o procedimento.