RESUMOS E TESES E DISSERTAÇÕES - Araújo Filho, João Alves de (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2011)
CO-INFECÇÃO PELO VÍRUS DA IMUNODEFICIÊNCIA HUMANA (HIV) E PELO ESTUDO DA INFECÇÃO GENITAL POR Chlamydia trachomatis EM ADOLESCENTES E JOVENS DO SEXO FEMININO NO DISTRITO SANITÁRIO LESTE DO MUNICÍPIO DE GOIÂNIA: PREVALÊNCIA E FATORES DE RISCO ASPECTOS ANATOMOPATOLÓGICOS DA CISTICERCOSE ENCEFÁLICA E CARDÍACA EM PACIENTES AUTOPSIADOS ACIDENTE POR SERPENTE Bothrops atrox (LIN. 1758) NO ESTADO DO AMAZONAS: ESTUDO DE 212 CASOS COM IDENTIFICAÇÃO DA SERPENTE Mycobacterium leprae: ASPECTOS IMUNOLÓGICOS E CARACTERIZAÇÃO ANATOMOPATOLÓGICA E IMUNOFENOTÍPICA DE LESÕES DE PELE