XVI Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública e IX Semana de Biotecnologia - Tropical e Saúde Pública, XVI Seminário de Patologia; de Biotecnologia, IX Semana (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2018)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência