CRIPTOCOCOSIS E HISTOPLASMOSIS DISEMINADAS Y SIMULTÁNEAS COMO PRIMERA MANIFESTACIÓN DE SIDA - Corti, Marcelo; Boschi, Analía; Villafañe, Maria F.; Messina, Fernando; Negroni, Ricardo; Arechavala, Alicia; Franze, Osvaldo (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2015)
Não há resumo em português, somente em espanhol.