THEREZA LIBERMAN KIPNIS UM FEIXE DE LUZ QUE NOS ILUMINOU (1938-2008) - Carvalhaes, Maria Silvia (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
THEREZA LIBERMAN KIPNIS UM FEIXE DE LUZ QUE NOS ILUMINOU (1938-2008)