CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL ISOTÍPICO DAS IMUNOGLOBULINAS G DE INDIVIDUOS CHAGÁSICOS ANTE OS ANTÍGENOS RECOMBINANTES CRA E FRA DE Trypanosoma cruzi - Verçosa, Aline Fernanda Amaral (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL ISOTÍPICO DAS IMUNOGLOBULINAS G DE INDIVIDUOS CHAGÁSICOS ANTE OS ANTÍGENOS RECOMBINANTES CRA E FRA DE Trypanosoma cruzi