CARACTERIZAÇÃO IMUNOBIOLÓGICA DE ISOLADOS DE LEISHMANIAS DE PACIENTES COM LEISHMANIOSE TEGUMENTAR AMERICANA - Gosh, Carina Scolari (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
CARACTERIZAÇÃO IMUNOBIOLÓGICA DE ISOLADOS DE LEISHMANIAS DE PACIENTES COM LEISHMANIOSE TEGUMENTAR AMERICANA