INSUFICIENCIA HEPATICA FULMINANTE PELO VIRUS HEPATITE A EM PORTADOR DA HEPATITE B: RELATO DE CASO - Souto, Francisco José Dutra; Batista, Mariane Carla P. (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
INSUFICIENCIA HEPATICA FULMINANTE PELO VIRUS HEPATITE A EM PORTADOR DA HEPATITE B: RELATO DE CASO