CANDIDIASE VULVOVAGINAL: ASPECTOS CLINICOS, TRATAMENTOS ORAL COM AZÓLICOS E SUSCETIBILIDADE IN VITRO - Costa, Milce; Lisboa Fernandes, Orionalda de Fátima; Silva, Maria do Rosârio Rodrigues (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
CANDIDIASE VULVOVAGINAL: ASPECTOS CLINICOS, TRATAMENTOS ORAL COM AZÓLICOS E SUSCETIBILIDADE IN VITRO