TRATAMIENTO ESPECIFICO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS EN LA FASE CRONICA: CRITERIOS DE CURA CONVENCIONALES: XENODIAGNOSTICO, HEMOCULTIVO Y SEROLOGIA - Luquetti, A.O; Rassi, A (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
TRATAMIENTO ESPECIFICO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS EN LA FASE CRONICA: CRITERIOS DE CURA CONVENCIONALES: XENODIAGNOSTICO, HEMOCULTIVO Y SEROLOGIA