TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS LA EXPERIENCIA DE CENETROP - Gianella, Alberto (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS LA EXPERIENCIA DE CENETROP