RESPUESTA TERAPEUTICA AL NIFURTIMOX EN PACIENTES DE EDAD PEDIATRICA CON ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONICO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, ARGENTINA - Freilij, Hector; Altcheh, Jaime (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
RESPUESTA TERAPEUTICA AL NIFURTIMOX EN PACIENTES DE EDAD PEDIATRICA CON ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONICO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, ARGENTINA