TRATAMENTO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONICA EN ARGENTINA - Freilij, Hector (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
TRATAMENTO DE LA ENFERMEDAD DE CHAGAS CRONICA EN ARGENTINA